Пишите сюда ваши предложения по Нашему сайту....
к примеру
что добавить ...что убрать....те кто будут проевлять себя с фантазией..и мне понравица...( + одобрение нашего адм) будут падарки (от меня лично ..( подарки эти будут отданы в игре)...не мечтай денег на халявку не получите)))
думаю в конце месяца чтонибуть ценное разыграем...мы ги не бедная..можем многое позволить...+ нужно поднимать сайт...(будит так же учитоваца ваша посешаемость и роль в жизни сайта и Ги)...всем спасибо(прозьба не флудить..писать по теме)
все ваши предложения буду рассматривать как можно быстро)
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-12 05:58:47
Поделиться22010-04-12 08:15:02
Было предложение сделать темку для скринов и видео. На данной оболочке форума такого я найти не могу, но есть предложение взять какой нибудь левый формат со стороны и просто сделать на него ссылку с форума.
Поделиться32010-04-12 14:06:24
форум для скринов зделан...туда же можно выкладывать сылки на ваше видео..с (ютуба иль гугла иль с мыла ) взависимости куда вы его выложали..на прямую как я понел к нам его вылажить не выйдет..но я ешё покапашусь...
Поделиться42010-04-14 14:51:15
Леха - прошу сделать тему для видео и кинуть туда пару прикольных на твой взгляд видяшек, и создать страницу правил гильды)
Поделиться52010-04-15 11:34:19
ладно зделаю что смогу