Форум гильдии Лига Теней сервера SunWell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О себе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А что мешает рассказать о себе любимых?))

1) Имя
2)Возраст
3)Ник персонажа
3)Уровень персонажа(-ей)
4)Профессии персонажа
5)Опыт игры
6)Сколько часов в день уделяете игре?
7)Другое, если есть что рассказать

0

2

1)Дмитрий.
2)19.
3)Irdis (твинками не играю).
3)80 (10, 12, 55).
4)Алхимия (450),  травничество (450), первая помощь (450), рыбная ловля (244), кулинария (~430), верховая езда (450).
5)с августа 2009 года.
6)Все время, если не учусь или сплю.
7)Являюсь ГМ 1 уровня уже 4 раз))) Пытаюсь настроить свой сервер. Заканчиваю ГОУ СПО "Свердловский областной педагогический колледж" по специальности "информатика". Состою в группе the Monolith (depressiv-punk-rock), где играю на басе. Также для себя играю на электро и акустической гитарах. Пишу стихи. Слушаю метал.

0

3

1 Виктор
2 (20)
3 Bymtg и ShadowNight
4 80-80
5 Травник-химик-Кожевник-Шкуродер
6 6 лет в онлайн в вов ну почьти год
7 НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ В НЫНЕШНЕЙ МОМЕН Я НАЕМОМ ЗАНИМАЮСЬ И РЕЙДАМИ

0

4

1) Жека
2) 18
3) Кирка
3) Вар 80
4) Горняк Ювелир
5) 3 года, как поступил в Коледж
6) 6-12 в день, за исключением ивент-ных дней)
7) Pointblank, Garena:war3, CoD4, L4D2, WarHammer multiplay, Hive Rise, SA-MP, Half-life, Team Fortress 2.., что касается такого рода игр..

0

5

1)Алексей
2)21
3)Dahaka
4)80 Маг
5) Инчайт (400+) шитьё (445)
6) в WoW около года ..в онлайн игры (схожие по смыслу и контролю с WoW) около 4 лет(бум пиздит какойтам 6 лет ..балабол) иль просто я шитать не умею..имхо играть мы с ним стали примерно одинакого
7)Увлекаюсь Аниме...Различная музыка (начиная от рока и кончая J-рока (аниме музыка)...Обожаю всё что связанно с аниме)
в бывшем спорцмен(футбол ..от ходил 4 года в ЦСКВВС/ чуть серьёзно не занелся им..но увы)...Жизни не вижу без инета...и Без девок тоже не могу...они хоть скучать не дают)
ну если каму интерессно...в бывшем был играком в Lineage2 C4 + Interlude (на нём и набил весь опыт онлайн игр) в WoW играл на офе (ешё на орегинале ) месяца 2..потом платить в лом было...пропивал)....Опыт есть в (помошник Гм-а...был Клан Лидером..(примерно 1 год) ...ну если кто поймет то 12 кратный Герой....(поверте это многое говорит на языке Линейджеца)..рейты серва x3....всё я чёт запездился)
P.S.
забыл упоменуть..трудности с кп ...нехочет вов-ку воспринимать..в ближайшее время починю...но за сайтом буду следить.

Отредактировано Dahaka (2010-04-12 05:51:27)

0

6

1) Эрик
2) 21
3) Strat (и твинки)
3) 80е
4) Инчант 450, Юва 450
5) Лет 5
6) Нету определённого, или вечер свободный, или утро выходных...
7) Живу в Беларусии в Гомеле, увлекаюсь, кроме вова, музыкой, вчастности играю на гитаре в группе, много время занимает работа, работаю строителем - вытекает => пью водку))) Ну насчёт вовки, на этой пиратке и других мы играем ради интереса, а удовольствие это оф, обьяснить тяжело кто поиграет тот поймёт... но на него надо много время, больше время чем денег, одно покрывает другое, а если небудет время надо будет платить деньги...вот так вот)))

Отредактировано Strat (2010-05-16 13:07:01)

0

7

1. Дмитрий
2. 21
3. Forer
4. 74-й(пока)
5. Горняк 450, Кузнец 343
6. В wow около 2 лет
7. Родной город Омск, Студент местного педогогического вуза, факультет информатики, специальность прикладная информатика. По окончанию учёбы позиционирую себя в области защиты информации. Увлекаюсь программированием, в данный момент пытаюсь разобраться с проектом Delphin (Эмулятор сервера WOW).

Отредактировано IrbisDiamond88 (2010-06-09 14:17:33)

0