Форум гильдии Лига Теней сервера SunWell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лига Теней сервера SunWell » Тестовый форум » Правила Поведения В Гильде

Правила Поведения В Гильде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предисловие: всё что будет сказано ниже выполнять не прикословно-нарушение правил грозит от понижения должности..до исключений с ги
1)Irdis(Диман) - он Главарь нашей ги а так же он евляеца Адм сервака -полное повеновение ему ! его зам Strat (Страт) с ним та же история^^
2)Оскорбления внутри Ги ЗАПРЕЩЕНЫ! в каких либо условиях вам запрещено оскорблять вашего гильдейца (мы же всё таки большая семья и должны вести себя Разумно и Мудро) если вы увидели такой косяк внутри ги ...(зделайте скрин выложите его в этот раздел ..Наказания будут серьёзные) ...P.S. Разрешаеца "Дружеское" (мля...вот ты касячник) ..иль что-то в этом роде...думаю не дурачки понели на что я намекаю....(не думайте если вы в ги очень давно то вам многое позволено)..(замечу вы можете словить мут от Irdisa ..думаю мин 600 ..это вас научит правилам этикета))
3)Продажа в нутри ГИ ЗАПРЕЩЕНА!...(разрешаеца -подарки или обмен) НО голда в этом участвовать не Должна...(ну и наглеть с попрошайничеством тоже не стоит..о вас плохо будут думать) ..Знайте слухи внутри ги очень быстро ползут ....и нету того что бы вы смогли скрыть...
4)Правило для Дет сада ( не наглейте и не просите хай лвл потоскать вас в инсты чаше чем 1-2 раза в день....у них тоже свои заботы!
5) Ходить В инсты ( 80 лвл ) у которых кд 5 дней ..ЗАпрешенно!! (ульда склеп ос ик и т.д.) + зачем вам нужен лишний гемор??...когда вы идёте с ги у вас гораздо больше шансов ..Не только пройти инст (имхо у нас топ ги и много пряморуких людей) ..но и попросить нужную для вас шмотку..думаю этот вопросс быстро решица в вашу сторону
6) Налоги До 70 - 50, 70-79 - 100, 80 - 500 (здаёца один раз в месяц) желательно сообшать Адм или Заму о вашей здаче (это касаеца всех 80 лвл) чтоб небыло после притензий..(всёравно это можно проследить) (здаёца в конце месяца ..за 4-5 дней до конца месеца)
p.s
7)Важный момент по поводу (как вести себя в рейддах с ги) не думайте что если вы пошли в рейд то можно поймать халявку (в топ инст теперь ходят те кто имеет дпс (физ) спд(маг) не МЕНЕЕ 1500 ...(исключения это хилы и танки) Вдобавок если у вас есть данный урон это Не ОЗНОЧАЕТ ЧТО вы Должны пол рейда просто смотреть на то как убивают босса или уходить по своим делам(как многие делают) если вам нужно отойти то предупреждайте всех ....если Ваша пати пощитает что вы не достойны Ролла то вы сами в этом виноваты...(лично я скажу по себе ..как только я апнул 80 лвл у меня уже было 1500 спд) ...кароче говоря халявшики будут наказанны...а если вы ешё и ролить будете и возникать...С вас Сниму 3 -шкуры...или вас просто никуда больше не будут брать...(это относица ко всем ..)
Относитесь к друг другу по человечески и сами увидете как к вам поменяца отношение....прозьба не игнорте друг-друга...это не красивво...я закончил

Отредактировано Dahaka (2010-04-15 14:44:11)

0

2

Я уже скал пока в инсты ходит зелень котороая даже не бьет боса а потом половину шмотья ролит И рар лут я хуй куда пойду с основним составом!! Ласт вышел и походу он будет не первый

0

3

поправил)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лига Теней сервера SunWell » Тестовый форум » Правила Поведения В Гильде